if ( function_exists ( 'wpm_language_switcher' ) ) wpm_language_switcher (); $type – ‘list’, ‘dropdown’, ‘select’. Default – ‘list’.

POLÍTICA DE CONFIDENCIALIDAD DEL SITIO SOWESIGN.COM

¿Quiénes somos?

De conformidad con el artículo 6 de la Ley Nº 2004-575, de 21 de junio de 2004, relativa a la confianza en la economía digital, se informa a los usuarios del sitio web https://sowesign.com de la identidad de las distintas partes que participan en su aplicación y seguimiento:
Propietario: JeSuisEnCours- SAS, Capital social: 27 000 euros, SIRET: 82934255900012, registrada en el RCS con el número 829 342 559, Número de IVA intracomunitario: FR 96 829342559 – 17 rue de la Guillauderie 44118 La Chevrolière – 01.83.62.52.79 – Número de declaración de la CNIL: 2133787 v 0.
Creador : M. Schirra
Publicación responsable : M. Schirra – contact@sowesign.com
La persona responsable de la publicación es una persona física o jurídica.
Webmaster : M. Schirra – contact@sowesign.com
Alojamiento : WP Serveur – 7 rue de la Cité Foulc, 30000 Nîmes

 

Utilización de los datos personales reunidos

Medios de comunicación

Si es un usuario registrado y sube imágenes al sitio web, le aconsejamos que evite subir imágenes que contengan datos de coordenadas GPS EXIF. Los visitantes de su sitio web pueden descargar y extraer datos de localización de estas imágenes.

Formularios de contacto

Cuando se rellena un formulario de contacto, solicitud de presupuesto, solicitud de demostración, solicitud de documentación u otro. Su información es utilizada por el departamento de marketing y/o ventas para darle acceso a la información solicitada: envío de documentación por correo electrónico, concertación de citas, estudio de la solicitud, etc.

Cookies

El sitio puede utilizar técnicas de «cookies».

Una «cookie» es un pequeño archivo (menos de 4 kb), almacenado por el sitio en el disco duro del usuario, que contiene información relativa a los hábitos de navegación del usuario.

Estos archivos le permiten procesar estadísticas e información de tráfico, para facilitar la navegación y mejorar el servicio para la comodidad del usuario.

Para el uso de los archivos «cookie» que implican el almacenamiento y análisis de datos personales, se solicita necesariamente el consentimiento del usuario.

Este consentimiento del usuario se considera válido por un período máximo de 13 (trece) meses. Al final de este período, el sitio solicitará nuevamente el consentimiento del usuario para guardar los archivos «cookie» en su disco duro.

Oposición del usuario al uso de archivos «cookies» por el sitio

Se señala a la atención del usuario que puede oponerse a la grabación de esos archivos «cookie» configurando su programa de navegación.

A título informativo, el usuario puede encontrar en las siguientes direcciones los pasos a seguir para configurar su programa de navegación para oponerse al registro de archivos «cookies»:

Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=fr

Firefox: https://support.mozilla.org/fr/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Safari: http://www.apple.com/legal/privacy/fr-ww/

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

Si el usuario decide desactivar los archivos «cookies», podrá seguir navegando por el sitio. Sin embargo, cualquier mal funcionamiento del sitio causado por esta manipulación no podría considerarse como debido al editor del sitio.

Contenido incrustado de otros sitios

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos…). El contenido incrustado de otros sitios se comporta de la misma manera que si el visitante estuviera visitando ese otro sitio.
Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, integrar herramientas de seguimiento de terceros, realizar un seguimiento de sus interacciones con dicho contenido incrustado si tiene una cuenta registrada en su sitio web.

Estadísticas y mediciones de la audiencia

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google Inc. («Google»). Google Analytics utiliza «cookies», que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al sitio web a analizar el uso que hacen los usuarios del mismo.

La información generada por la cookie sobre su uso del sitio web (incluyendo su dirección IP) será transmitida y almacenada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google utilizará esta información con el fin de evaluar su uso del sitio web, recopilar informes sobre la actividad del sitio web para los operadores del mismo y prestar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet.

Google también podrá transmitir esta información a terceros cuando así lo exija la ley o cuando dichos terceros procesen la información en nombre de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Puede rechazar el uso de cookies seleccionando la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, tenga en cuenta que si lo hace es posible que no pueda utilizar toda la funcionalidad de este sitio web. Sin embargo, dicha desactivación puede impedir el uso de ciertas características de este sitio web.

Al utilizar este sitio web, usted da su consentimiento para que Google procese los datos sobre usted en la forma y para los fines arriba indicados.

 

 

Uso y transmisión de sus datos personales

Sus datos personales pueden ser transmitidos a terceros como :

  • Mailchimp : para poder enviarle automáticamente boletines de noticias después de registrarse, información sobre la indisponibilidad de nuestros servicios, etc.
  • Diduenjoy : para enviarle encuestas de satisfacción tras el uso de nuestros servicios.

 

¿Cuánto tiempo puedes almacenar tus datos

En el caso de los usuarios que se registran en nuestro sitio (si es posible), también almacenamos los datos personales indicados en su perfil. Todos los usuarios pueden ver, cambiar o eliminar su información personal en cualquier momento (con la excepción de su nombre de usuario-hielo). Los administradores del sitio también pueden ver y modificar esta información.

 

Los derechos que tiene sobre sus datos

Si tiene una cuenta o si ha dejado comentarios en el sitio, puede solicitar que se le envíe un archivo con todos los datos personales que tenemos sobre usted, incluidos los que usted ha proporcionado. También puede solicitar la eliminación de sus datos personales. Esto no incluye los datos almacenados con fines administrativos, legales o de seguridad.

 

Transmisión de sus datos personales

Los comentarios de los visitantes pueden verificarse mediante un servicio automatizado para detectar comentarios no deseados.

 

Información de contacto

Por favor, envíenos un correo electrónico a contact@sowesign.com con el asunto «RGPD – Datos Personales» explicando su solicitud en detalle.